Sprechen Sie uns an! Marketing Osnabrück GmbH
Ansprechpersonen
Barrierefrei unterwegs
Mehr zur Barrierefreiheit
Anspruchsvolle Küche in angenehmer Atmosphäre - markant akzentuiert und kontrastreich, dennoch sehr elegant ist das Ambiente – und passt damit perfekt zur Küche von Lars Keiling, die sich seit jeher durch dieselben Eigenschaften auszeichnet: Hier wird jedes Produkt kreativ zu einem aromendichten und ausdrucksstarken Gericht ausgearbeitet.
"Das Friedrich teilt sich kulinarisch in 2 unterschiedliche Bereiche auf. Die Küche des 'Kleinen Friedrich', unserem Bistro, können Sie im vorderen Bereich links an den Hochtischen genießen. Hier bieten wir eine moderne Cross Over Küche an, bei der Sie individuell aus der Karte wählen oder auch gerne unserer Menüempfehlung folgen können. Gute Grundprodukte, geschmacklich auf den Punkt und der Saison angepasst. So möchten wir den 'Kleinen Friedrich' präsentieren."
Neben dem Fine-Dining-Restaurant Friedrich, das moderne und klassische Küche verbindet, gibt es eine Kochschule, das Sushi-Restaurant Furittsu und den Friedrich Weinladen. Das Fritz daily steht für Veranstaltungen zur Verfügung.
Le Chef Lars Keiling: Er ist seit 2020 in der Friedrich Genusswelt als Geschäftsführer und Küchenchef tätig und kann sich nach der Neueröffnung des Friedrich im Oktober 2021 schon jetzt über den Michelin Stern freuen, mit dem das Fine Dining Friedrich im März 2022 ausgezeichnet wurde. 10 Jahre war der gebürtig aus Sachsen-Anhalt stammende Lars Keiling mit Lebensgefährtin Gina Duesmann selbstständig mit „Keilings Restaurant“ in Bad Bentheim. Dort konnte er viele Erfolge feiern, erkochte unter anderem 2 Michelin Sterne und gehörte damit zu den „Germany’s 50 BEST CHEFS“.
Sommelière Gina Duesmann: Die gebürtige Grafschafterin hatte nach vielen Stationen (u.a. la vie, Osnabrück) 10 Jahre in Bad Bentheim ihren Lebensmittelpunkt. Jetzt entwickelt sie zusammen mit ihrem Lebensgefährten Lars Keiling die Friedrich Genusswelt weiter.
Nach der Ausbildung zur Sommelière 2013 wurde sie bereits 2014 Deutschlands beste Nachwuchs Sommelière und auch die „Sternefresser“-Restaurantkritiker kürten sie zur Sommelière des Jahres 2018. „Die Gastgeberin und Freundin von Lars Keiling punktete nicht nur mit ihrem Weinwissen, einer der besten Weinbegleitungen des Jahres und einer großen Portion Herzlichkeit, sondern auch mit selten erlebter Schlagfertigkeit.“
Küchenart |
gehoben international |
---|
Bitte erkundigen Sie sich auf den Homepages oder direkt in den jeweiligen Häusern nach den aktuellen Öffnungs- und Veranstaltungszeiten, Preisen, Absagen etc. Diese Angaben können sich kurzfristig ändern! Allgemeine Warnmeldungen z. B. Extremwetter erhalten Sie nur, wenn Sie diese zulassen. Wie das geht, erfahren Sie hier.