Sprechen Sie uns an! Marketing Osnabrück GmbH
Ansprechpersonen
Barrierefrei unterwegs
Mehr zur Barrierefreiheit
Mit viel Liebe zum Detail lassen wir unseren Teig 24 Stunden bei Zimmertemperatur gären und bei einer Gluthitze von etwa 480 Grad im Steinofen 60 bis 90 Sekunden garen. Um Ihnen die höchst mögliche Qualität einer wahren neapolitanischen Pizza zu servieren, verwenden wir ausschließlich Fior di Latte (Käse) und San Marzano Tomaten, die unsere Pizza zu einem Genuss machen.
Wir sind ein zertifiziertes „Associazone Verace Pizza Napoletana“-Mitglied. Es ist eine sehr große Ehre für uns von dem weltweit wichtigsten Pizzagremium aufgenommen zu werden.
Es ist auch deswegen was großartiges für uns, weil wir ein Teil dieser wundervollen Tradition sein dürfen, und die Pizza Napoletana nach allen Regeln der Neapolitanischen Pizzaiolo Herstellen. Wir sind deutschlandweit die sechste zertifizierte Pizzeria.
Küchenart |
italienisch vegetarisch |
---|
Bitte erkundigen Sie sich auf den Homepages oder direkt in den jeweiligen Häusern nach den aktuellen Öffnungs- und Veranstaltungszeiten, Preisen, Absagen etc. Diese Angaben können sich kurzfristig ändern! Allgemeine Warnmeldungen z. B. Extremwetter erhalten Sie nur, wenn Sie diese zulassen. Wie das geht, erfahren Sie hier.