Le Feu

Restaurant
Flammkuchen wie im Elsass in allen Varianten

Klassisch herzhaft, vegetarisch, vegan, scharf oder süß – für jeden Geschmack gibt es hier den richtigen, frisch gebackenen Flammkuchen. Für den Teig wird traditionelles Baguette-Mehl verwendet, die Flammkuchen backen bei 280 Grad. Im Sommer ist draußen der Biergarten geöffnet.

Website ansehen

Auf einen Blick

Küchenart französisch
international

Galerie

  • Flammkuchen RitaE pixabay.jpg
  • Le Feu.jpg

Adresse & Kontakt

Jenny Borchers
Martinistraße 94
49074 Osnabrück
Deutschland

Weitere Lokalitäten

Hinweis zu eventuellen kurzfristigen Änderungen

Bitte erkundigen Sie sich auf den Homepages oder direkt in den jeweiligen Häusern nach den aktuellen Öffnungs- und Veranstaltungszeiten, Preisen, Absagen etc. Diese Angaben können sich kurzfristig ändern! Allgemeine Warnmeldungen z. B. Extremwetter erhalten Sie nur, wenn Sie diese zulassen. Wie das geht, erfahren Sie hier