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Im Gourmet-Restaurant IKO in Osnabrück erlebt man ein absolutes Geschmackserlebnis. Die Speisekarte bietet Menüs mit internationalen und regionalen Gängen.
Der Guide Michelin schreibt: "Gelungen hat man hier die drei Bereiche "Iko-Flowers", "Iko-Atelier" und "Iko-Restaurant" verbunden. Das Ergebnis: ein attraktives geradlinig-modernes Interieur mit trendig-rustikalem Touch, Blumendeko aus dem angeschlossenen Laden und handgefertigtem Geschirr aus der integrierten Töpferei. In der offenen Küche verarbeitet man ausgesuchte Produkte zu einem modern-kreativen Menü mit fünf oder sieben Gängen - auch vegetarisch. Die Köche servieren die Gerichte selbst. Charmant und geschult empfiehlt man dazu auch gerne alkoholfreie selbst kreierte Cocktails."
Das Restaurant ist von Tom Elstermeyer geplant und gestaltet worden. Nichts ist hier dem Zufall überlassen. Dunkle Farben für eine Wohlfühlatmosphäre, Feng-Shui-Elemente zum Beruhigen, Massivholzmöbeln und einer offenen Küche, wo man den Köchen bei ihrem Handwerk über die Schulter gucken kann.
Ungewöhnlich: Tom Elstermeyer töpfert nicht nur eigenes Geschirr, um ein Gericht besonders in Szene zu setzen. Er gibt auch Töpfer-Workshops, in denen die Teilnehmenden ihr eigenes Geschirr entwerfen können.
Küchenart |
gehoben innovativ international modern regionale Küche |
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